Цитата:
Сообщение от Crоton[МЗ]
Как это ни прискорбно, но надо заметить что ты видимо плохо умеешь читать, либо, что вероятнее, просот не читаешь что пишут до тебя, лишь пишешь свои идеи, в основном не очень удачные, ибо, простите, лох.
Жду спама на слово лох и как тебя в коледже учили к этому относиться.
Повторю для тебя: змей был, и убрали его потому, что народу не понравилась эта идея.
"нет, давайте еще раз попробуем".
Надо будет змея тельни мне спенчу отправлю на север к нему.
|
1) в колледжах я не учился, а учился в суворовском училище раз уж на то пошло
2) у меня другие понятия по поводу термина "лох". не скажу конечно, что этим словом я выражаю положительные эмоции, но не сказал бы, что человек, у которого неудачные идеи - лох...
3) и вообще, я тебя не оскорблял и ты НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА это делать ибо совсем меня не знаешь. я тут никого, кроме людей меня заПКшивших не оскорблял, а ПК оскорблял в состоянии аффекта! КРОТОН, УЧИСЬ ВЫРАЖАТЬСЯ ПОВЕЖЛИВЕЕ о незнакомых тебе людях.
4) если змей уже в корсе был и его убрали, то почему люди тут флудят? не один я предлагал в этом топике змея в корсу. вывод: ты сам невнимательно читаешь топики потому как начал оскорблять только меня.
5) если захочется мне сильно рипнуться от змея в НК, то я и сам туда как-нибудь доберусь или попрошу кого-нибудь но НЕ ТЕБЯ!