Цитата:
Сообщение от Dewert
ниасилил, потому что знаю, что ничего умного в постах сего автора найти невозможно...
|
ну и зря! даже в самой поганой мыльной опере всегда можно услышать умную мысль!
Цитата:
Сообщение от Хмель
Безусловно, все уважают то что вы делаете для мада, но 99% игроков мада никогда не будут уважать вас за то, каким ореолом вы себя окружаете.
|
предлагаю всем говорить от своего имени, а не от имени 99% населения мада! пусть я буду тем 1%, чем дам кому-то выражать за себя мнение.
Цитата:
Сообщение от Эйрар
Кто-то не помню кто, по моему даже Белобог в свое время писал такую умную мысль... О том что Стрибог создал в маде уникальную систему иммортальства контролирующего самого себя. Достигалось это тем что во ВСЕХ кланах имелись имморталы, которым даны были полномочия и которые занимались мадом. Таким образом все иммы следили за всеми другими иммами обеспечивая некий баланс и отсутвие читинга. А сейчас мы имеем, то что имеем - господин Белобог собрал всех иммов в одну дружину, и организовал настоящую Ч.ТМАШИНУ (не баньте вдруг там слово ЧАТМАШИНА . Причем что самое забавное - что 1.ее участники похоже не понимают этого (конечно трудно бревно у себя в глазу заметить) 2. Это теперь у нас отождествлено с законом, благодаря отличной статье УК - что сказал ИММ - то есть ЗАКОН.
|
Может поделетить РСП и пусть все рассасываются по разным дружинам?
Цитата:
Сообщение от rain
да никто тебя ни в чем и не обвиняет
|
да ты почитай другие топики... как там меня только не оскорбляют...
Цитата:
Сообщение от rain
Евреи живут в Израиле, а жиды помогают строить соцаилистическую Украину (с) Анекдот про хохлов.
|
я не хохол, если ты на это намекаешь. я на 3/4 русский и на 1/4 казах, родился в России, живу на Украине.
И ЕЩЕ ВОПРОСИК КО ВСЕЙ ЭТОЙ ОРАНЖЕВОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
Что конкретно РСП сделало такого плохого каждому из вас, что вы все так взбунтовались?