Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2006, 18:12   #90
Халльгерд
Новичок

По умолчанию Re: про тестеров

Ележор, прости уж, я не знаю, есть ли у тебя имм и как его зовут. Представь, что ты снял ссыпавшуюся у меня сетину или просто элитную шмотку, без которой мне жизнь не мила. Если это сделает то-то еще - ну, я пойду этого кого-то убивать. А тебе, понимаешь ли, это помешает работать над мадом.
Да, мне вот будет приятно видеть, что те, что устраивают мне такую жизнь, отмечены клеймом "тестер". И клеймо "РСП" без дополнительной отметки "тестер" удовлетворит меня в некоем моральном плане только в том случае, если о специальных правилах для РСП, их правах и обязанностях (а не только об их нерпикосновенности) будет объявлено во всеуслышание.
И еще одно: на мой взгляд, адекватный тестинг зон в не-тепличных условиях подразумевают возможность, что из-за угла в любой момент выскочит толпа башеров-штормеров и вежливо попросит отдать стафину такую-то, во избежание дипломатических осложнений. А если такой возможности нет - какой смысл тестить что бы то ни было в элитном стаффе? То есть смысл, наверно, есть, но условия эти далеки от реальных, что бы кто ни говорил.
В общем, коротко говоря, тезисы уваж. гг. оппонентов в этом споре сводятся к следующему: а) не хотим клеймо б) хотим пользоваться сетстаффом в) не хотим, чтобы нас могли кильнуть. Аргумент - данные меры способствуют процветанию мада. С некоторым изрядным трудом я могу понять эту логику. Но возникает ощущение, что громче всех настаивают на вышеуказанных трех пунктах те, кто меньше всего способствуют...
Господа иммы. Ну право же слово, не смогут килять - будут крысятничать, будут перехватывать зоны, будут обманывать, будут поливать грязью и т.д. и т.п. Вам оно надо? Ну не понимает народ этой позиции, в частности, я не понимаю.
Халльгерд вне форума   Ответить с цитированием