Цитата:
Сообщение от d_blacky
Прошу участников спора не путать между собой следующие 3 возможные ситуации (и не пытаться ввести других в заблуждение):
1. фраза от имма: "я сделал откат", "я посадил чара такого-то", где имм (административное лицо) говорит игроку о своих действиях
2. Ситуациями когда через 10 человек (от одного другому) передается какой-то слух.
3. Когда один человек (участник или свидетель событий) говорит при нескольких свидетелях об этом событии.
В примере с лямом кун имеем либо 3ю ситуацию, либо 2ую, но никак не первую, которую пытаются сравнить с ситуацией произошедшей между Эйраром и Страничем.
|
1. уважаемый d_blacky, ситуации сравнимы на том уровне, что и в одной и в другой человек говорит прилюдно о действиях третьего лица, и говорит не подкрепляя это фактами. что возводит оба эти события в ранг непроверенных домыслов.
2. я думаю, что вы, как умный человек это прекрасно понимаете, что превращает ваш пост не более чем в подмену понятий.
3. впрочем, основная претензия, насколько мне хватило моих блондинистых мозгов понять из этих постов - деньги на выкуп нашего любимого горя Рода. Еще раз повторюсь. Деньги честные. не начитенные.
4. to Изольда - воспринимать ли это как обвинение в чите денег от твоего лица в сторону РСП?