Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2006, 13:54   #8
Эрфис
Отличник форума

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от rain
Шат, чета мне кажется, что ты Осина своим наемом превратишь в фарш ориентировочно в 75% случаев
Далеко не факт. Аренился с Оськой своим наемником часто.
Заметил,что Осин очень часто глушит наемников по любому % осторожки. Причем глуш срабатывает не только у него) Частенько и на попу может им сбить. Так вот : результаты были такие: я был не особо сильно одет и мортов было 9 что ли, а у Оси 14. Но это не важно. Кароче говоря - не особо одетым наемником нормально одетого кузнеца, такого как Осин не заколупать или заколупать при удачном стечении обстоятельств(если стаб пропрет или махаться в санке). А одетым на одетого все шансы есть.
Я ж говорю - одеть охота в дексу и сэйвы, тогда он рвет наемника не особо напрягаясь, ибо стабается плохо очень.
2Шат: Хотел бы поддержать Шата в нескольких мыслях насчет наемов и татей. Действительно : у наемника меньше плюх, чем у татей.
Главная на мой взгляд : это направленный флик(который снижает в разы возможность рипа татя, а наемники зачастую из-за паники и мрут) , очень прямой стаб(что по чарам, что по мобам), ну и дсу ,конечно.
Для сравнения тому же Некрону (11 ремортов наемник) нужно порядка 1 миллиарда экспы до реморта, в то же время татю 17 ремортов нужно столько же экспы. Хотя , при этом все-таки тать в пк почти полный ноль. Почти , потому как , я видел только пару татей, которые неплохо смотрелись в пк, но здесь роляли их реморты и экипа (змеиное копье - стабер) . Насчет стиля наема и сэйвов татя имхо немного ты слукавил: стиль получше все же будет, но сэйвов от боевых у татя, я думаю, намноооого больше, чем у того же наемника со стилем 130+. И в пк с файтером он так же не башится как и наемник. Кстати одетые наемник и тать в группе сносят практически все зоны средней сложности (кроме зон, где основные мобы !стаб) и р1 в том числе.
Вобщем у каждой профы свои фишки, но все же у татей их много больше, но в этом и индивидуальность проф. У танков например вообще мало фишек, а ведь играют ими многие - значит нравится.
Дайте наемам не "найти" , а направленный флик!)) и все будут рады!
Эрфис вне форума   Ответить с цитированием