Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2006, 15:26   #17
Полосний[МЗ]
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Шателье
Я назвал почти всех играющих на данный момент наемников, а вовсе не из таблицы рекордов. Естественно, я не включил сюда вату 4- мортов.
А тем не менее сделать 4 морта наемнику не так то просто(в соло с нуля и без клана). Так что я предпочитаю называть людей, сделавших даже 4 морта наемнику - опытными.

Цитата:
Сообщение от Шателье
А про кастеров - хороших кастеров и должно быть меньше. Так как кастерский стафф намного ценнее файтерского и достать его сложнее. Тем не менее, часто играющих волшебников ничуть не меньше, чем наемников, пусть у них и меньше ремортов.
Я вообщето против того, что хороших кастеров должно быть меньше. Просто так сложилось, что хороший каст надо собирать по всему миру.

Цитата:
Сообщение от Шателье
Я заглядывал. Сэйвы разные. У татя они сильно больше.
Если не трудно приведи ссылку на файл и таблицу. Я тоже могу ошибаться, как и все смертные

Цитата:
Сообщение от Шателье
Во время дуэли? У голого? Нифига себе.
Когда у меня было 50 ловки плюс стафф с сэйвами от боевых, у меня было меньше 67, насколько я помню.
Не. Перед тем как он снял весь стаф у него было 87.

Цитата:
Сообщение от Шателье
200 осторожки - недоступная мечта любого наемника. Даже 150 еще ни у кого нет, причем же тут 200?
При том, что это дает некоторое представление о циферках.

Цитата:
Сообщение от Шателье
Без труда не выловишь и рыбку из пруда.
Сложно с этим поспорить.

Цитата:
Сообщение от Шателье
Где я отрицал очевидные факты?
Была приведена цитата. А именно - справка. Наемник - мастер быстрового умертвления. Это факт.

Цитата:
Сообщение от Шателье
Колдун, волхв, кудес, батыр, кузя, ... Вариантов тьма. Посмотри хотя бы что Эрфис написал про дуэли с Осиным.
Ну мое мнение я уже писал выше.

Цитата:
Сообщение от Шателье
Ох ты как оно оказывается то. ) Hint: Прятаться лучше всего в замке.
Стеб.

Цитата:
Сообщение от Шателье
Да, стабнуть это не из рогатки воробья сбить.
Аналогично.

Цитата:
Сообщение от Шателье
А я раньше думал, что гнев и суд - это только для колдов. И т.д.
А как то было дело и осторожки выдавались колдунам и волхвам.
Не думаю, что найти сильно усилит наемников, оно лишь сделает эту профессию более ориентированной на пк, что, собственно, и было задумано изначально, насколько я знаю. Тем более в зонинге не пригодится совсем.
Любое изменение абсолютного баланса ведет к дизбалансу. Абсолютного баланса, как и любых абсолютных вещей в реальности не бывает. Так что вводятся изменения, а потом уже смотрится - в какую сторону изменился баланс.