Я кстати не понимаю традиции внесения в лист за ношение кланстаффа)
Логика в целом понятна - если ты носишь, к примеру, перламутровый стуфф, то ты наверное хитрый убийца ДЗП, с которых этот стуфф и снял) Но с другой стороны, если ты кого то из клана убил, ты скорее всего итак в листе) Смысла же перекидывать кланстафф трешу тоже не слишком много - если это не паленый треш, то палить его таким образом довольно глупо, если же другой пк треш, то нафига ему кланстафф?) Особая фича с клансумками - будучи весьма приятной весчью, они очень часто продаюца на базаре кланмемберами, которым хочеца халявных бабок (после чего, кстате, очинь удобно раздевать народ по локейту этих самых сумок, причем с полным оправданием говорить -"я его не просто так завалил, он нашу сумку одел, суко!") Так что совет нумер раз - если вы не кланмембер, не покупайте с базара и не подбирайте с земли любые сумки, которые не продаюца в магазинах) Юзайте мешки)) Ну и про кланстафф - могу сказать что помню на вскидку - кожаный стуфф - ДСС, зеленоватый - ИР

, белый/из белой кости - ГД, с погоней - ДМЗ, солнечный или как то так - СП, из волчьей шкуры/серой кожи - вроде как РСП

, перламутровый - ДЗП

, остальных не помню)