Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2006, 14:49   #31
Раххаль
Старший Мадер

Урик, Кокорь, не пишите бред. Только что видел гнев волхвом на 100 хитов.
На 30 уровне гнев дает дамаг 190-310 без учета мудры (среднее 250). После этого этот дамаг может поделиться пополам если высокая стойкость у жертвы или мало касту у гневающего.
Кстати предлагаю вам использовать в качестве тестового фрага не гнев, а суд, у него разброс 190-210 по умолчанию, дальше там сейвы и мудра играет роль. Это достовернее.

Насчет фрагов по мобам и чарам. Это не у волхвов нет уменьшения дамаги по чарам. Это у колдунов есть увеличение дамаги в 2 раза по мобам. Радуйтесь. Было время и без этого колды жили. Радуйтесь, что осталась хотя бы зависимость силы фрага у колдуна от положения жертвы (лежит, спит, стоит). У волхвов и того нет.
Отчего убрали увеличение дамаги в полтора раза по холду? Чтобы колдунам не жирно было. Одновременно решили приподнять и других фрагеров. И попытались убедить нас что нам же лучше. Ну да ладно, привыкли уже. Только Урику халявы хочется и признания своей исключительности. (К богам: дайте ему медаль, что он исключительный, может хоть чуток успокоится )

Насчет металла... Я пытался получить какой-то эффект. Например, при 9 ремортах и велянине у голого колдуна в обычных условиях нет даже теоретической возможности сфейлить клонов. Напяливал металлические танковскую тяжелую броню, сапоги. Там около 50 весу получалось, явно несравнимо с моими скромными 20 силами. Фигвам. Штрафы не проявляются. Фейлов как не было так и нет. Кто-нибудь может продемонстрировать фейл клонирования которого если бы не металл не было бы ?

Насчет профилирующих заклинаний: щитов у волхвов нету; зеркала, круга пустоты, мх, гх, чарма, поднятия трупа, огнехранов... Так что остается еще немало исключительных для какого-то класса спеллов. Или ты считаешь, что клоны и храны такие серьезные заклинания?ъ

Конкретно по волхвам: мне кажется несправедливой уменьшение уровня изучения заклинаний у ВСЕХ кастеров за исключением волхва. И ограничение в 10к маны. Оно совершенно не сопоставимо с 25 слотами на каждом круге у мемящих кастеров (вот тут пардон, не могу отвечать за число, только слышал от других)
Раххаль вне форума   Ответить с цитированием