все это полный гон, бтр качается быстрее всех (у меня ушло 2.5 часа).
далее кузнец - ну потратил 100к - 40 брони, все нужный аффекты типо санка флая ускора доблы мигалки насторожки и тп +пару силы +тело +пару декст
- у меня ушло поболее но где-то часа 4.
охот качается еще быстрее двух данных проф, засчет доп выстрела и уклона.
тать - не доходя до корсы (1род,остров,сказка,разбы в притоне, на посылке медведи, разбы, кладба)(правда при везении с зонами) качается также до 25 лвлва где-то за полдня (и то время из-за занятости зон).
далее, друж , ну дамаги канеш меньше, одеваешь аналогично другим файтерским профам в тело бронь основные аффекты + пиналки и строчишь им, строчинг буит подольше чем тем же бтром.
далее, наем. профа геммор флик стаб постоянно просто парит, лично у меня им выходит кач чуть дольше чем дружем.
витязь - аналогично дружу, чутку быстрее правда буит.
кудесы,волши, черноки, купы - тут канеш тоже, тоскаешь во втором окне где-то до 14 лева. далее одеваешь в более менее норм стаф и на прокач до 25 уходят считаные часы. Хотя волша мне приходилось юзать к сопелку+одеваться в харю дабы чем то дамагать, ибо храны гавно.
Далее, кто-там еще остался, ну колдов тем же мокаром что и волшей , хотя в принципе мона и одеться в бронь санк шалыгу какую-нить но займет боше времени ес-но.
вот вроде все, все сказано о неморч чарах.
Последний раз редактировалось Аристарх; 05.04.2006 в 14:52.
|