Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2006, 18:10   #23
Тешигнев
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Охотник
Re Мелкий.
Я бы канешно замести оставил, тока на охотникам ибо это они мастера скрытности и незаметного передвижения, ну я так думаю)
Реально наема с прямимы ручками не то что невозможно найти, просто нереально убить еси чесна.
Имхо надо сделать жесткую зависимость острожки скрытого и стаба, и/или опускать стаб и скрытый, или чтобы скрытый не влиял на стаб, а только на дамаг.
У наема дамаг страшнейший( Допустим охотниг одетый 40+ хитролов кое-как по падает по наему(9+ мортов) оч.хорошо одетому. Дык наем дамагой сносит охота и любую другую профу просто в ничто, хотя атака у наема 10+-.
ой мама.. наемник сносит ахота.... это если охот спрятал лук в сумку и спать лег.
а если охот не полное ламо и у него более менее лук нормальный, он с жопы после стаба разнесет наема в ЩИ. а если фейл трипа, то наем уже никуда даж не среколицца.

з.ы. а ваще я как то грил уже. убрать у наемав дамаг(пререгатива дамеров) и стаб(пререгатива татей?) и дать таких же(не сильнее) чармисов чармерам.
Этим наемов апустят, что несомнненно доставит половине быль удовольствие, а то что чармисы стали такими же, доставит удовольствие второй половине быль, и все будут счастливы.
Хатя потом наверняка вазьмутся за охотов... давно пора )