Цитата:
Сообщение от Охотник
Тешик, делай выводы) Понимаешь есть лаг от пинка, который грамотный наемник всегда обернет в свою пользу) А охоты реально косые. Еси профам разным достаточно 10-15 хитролов, то охотам что 10 что 40 , одно и тоже 
|
скажу чесна, я хз )
Цитата:
Сообщение от Охотник
Дамаг у наем намного круче охотского) ибо наемский дамаг игнорит санки броню и долбит с такой силы что жесть)
|
Тиа, я бы с ОГРОМНОЙ радостью поменялся дамагом с охотским )
Игнор санки, это конешно хорошо(только не преувеличивай, далеко не полный игнор) только вот в остальном... разница между дамагом по санке, без санки, на жопе ты, или стоиш различацца будет не слишком круто, а вот у охота...
ну а в пк, как известно, наемы ходят без санки, и охотам не надо ее игнорить.[/quote]
Цитата:
Сообщение от Охотник
а посе хорошего стаба хитов на 500-600, ему наде ненадо фликать, он добивает дамагой в большенстве случаем, ну мб среколица я сумею. с попы, но разговор-то не в том что я не смогу среколица, а в том что я не смогу его просто напросто убить.
|
так тут понимаеш какое дело... наем то -- профа ориентированная на пк. Но убить файтеров я не могу по причине их толщины... Охот(соло) тоже врядли убьет наема, но это профа не плохо смотрится в группе.
з.ы. хотя Эрфис грит что наем вполне играбелен в гопе, все таки мне кажется что любой другой файтер в гопе гораздо полезнее наема, при одинаковой раскачке)
туУрик: ну Якадзу мб... сколько в нем славы, кто нить скажет(мне так, для интересу

) А вот когда я тебя трипал у меня ничего не получилось) и думаю я бы не пережил твой 2 гнев, не то что 6
з.ы. с уважением ко всем опонентам