Дружинники сильны веерной защитой, но по поводу осторожного стиля - Макавей все говорит правильно. Просто надо видеть, как друж 30 лева с 130% осторожки встает в холд чаще чем клер 23 лева

И это не единичные случаи, довольно часто случаецца. Ну а в гопе как кто-то прально заметил друж хорош, когда он веерит, откачивая клера на дисгруппе Ж) Ессно, когда я зоню с Макавеем я себя спокойнее чувствую, чем с охотом или витязем в качестве танка

но опять же, бывают исключения

тем кто не играл кастерами наверн сложно понять, до чего же противен бывает автореск

Поэтому при наличии в группе штормера или норм.холдера я, например, предпочту зонить вообще без реска. А ваще с дружем в дуале ходить - полный ацтой, поскольку во-первых, дамагает он слабенько, а во-вторых, я лекарем чаще попадаю с лука чем Макавей в стиле, в итоге на 2 мы зоним так - Мак башит, а я дамагаю. Опять же, заходила речь что мол, друж нужен только в крутых зонах в качестве танка, а в средних малой группой все выносицца без дружа. Ну а как тогда качать танка, тока на рипеях ?
Сделайте дружам осторожку без урезания по хитроллам, или улучшите ее чтобы она РЕАЛЬНО не давала дружа в холд поставить, а то ведь действительно до смешного доходит

Да, и еще вспомнил: шли как-то от Корсы до болотника, так там Макавея с его 130% стиля волк забашил.