Кароч как я уже писал в одном из топиков - для новички должны иметь танкодамагера собсного с парой мортаф

чтоб знать что есть что. Но если же тебе реально одеться в 10 мудры то втыкай (заранее оговорюсь что могу ошибиться с +- левом и +- мудрой ибо не помню я точно как там оно чармица без мортоф)
Итак первое оживляемое обычно Охотник с Черного Болота. это находится недалеко от Вышгорода на запад затем на север, восток и на перекрестке на юг и сразу на запад

Там есть парочка ДТ поэтому нужно естественно быть осторожным

) Охот ЧБ для меня лично любимый танк - родное АС около -19 всовывает 2 неплохие атаки его не похолдить, и у него авто аффект чевствовать жизь (иногда очень помогает, пока закл не выучишь

) родных хитей примерно 650 в надрыне до 2к. На одного охота нужно 25 мудры.
Второе оживляемое - Курский стрелок. Из назавния видно что обитает оно в Куске - это далеко на восток от Вышки. Неплохая дамага (3 атаки) чуть хитястей охота, но все ж дохлее.. Минусы - нет сенсы и детехта инвиза, нормально холдится.. Обычно используется доп дамагой к Охоту с ЧБ. Чармится вроде на 27-28 мудры.
Третье и четвертное - не столь популярные ребята - Ладожский охотник (косой и не бронястый, но гдето 1,5к родных хитей иногда роляют) и старикашка еще какойто (забыл как зовут) всовывет оч хорошо 3 атаки, но дохлый. Все в Ладоге. и все в пределе 35 мудры.
Пятое - молодой леший. Чесслово не помню де чармица - сам не ходил..

но где то в районе Мурома вроде. за 37 мудры Вы получите море удовольствия от использования энтого создания. Тостый, бронястый, больно бьет 3 атаки.. минусы - холдится и без сенсы вроде.
Ну такие популярные все вроде .. Варяг как уже упоминалось - 42 мудры и вата.

ЗЫ А вообще не играйти черноками..

итак наплодилось уже мудрожоров!

хотя профа оч интересная и мощная - нужно тока уметь всем этим управлять