Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2006, 16:23   #10
Асвий
Гость

Все кто агрит и вываливает в раунд гору дамаги. Тот же келарь на Валааме, который двух бтров суммонит. Ходить-то я туда хожу, но умирал не раз)Если не успеваешь срескаться от келаря и выйти(или вписать и сфликать), то можно и умереть) Если не попрет - чармис не срескает или еще что, то ппц) Тот же галимый Ирн, если вдруг резко умнеет и начинает сажать гневы подряд. (У меня такое было - не похолдил Ирна и он в меня всадил 3 кажеццо гнева. При моих 600хп мне хватило ) Еще есть злобные места где все вата, но куча холдящих мобов. Какая-нить падла да схолдит. А вот чернока, который оделся в тело и хп и надрынился, а потом переоделся в мудру, схолдить намноооого сложнее чем даже купу в осторожке (При ~120% осторожки из 5 холдов в 70-80 касту 2 проходят. По 50 мудры ни один ) Единственное в чем чернок хуже купца в соло имхо - отстутствие реска у чармов. Хотя при его хп можно вписать и сфликать (купы с ведьмаком все равно так же делают) Ну еще не возможность залагать одного моба. Зато купа не может залагать пачку, а чернок в касте трясет тока в путь.
Асвий вне форума   Ответить с цитированием