Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2006, 14:06   #8
Осьмой
Отличник форума

Angry

НЕ! вы тады не издевались! издевательством было сорвать мне ПК!
сижу бухой в тло! слил уже 2 или 3 челов! там пара клановых раздел! стаф скинул! бегу...
----
ска *** если че Корун не мой!
---
Вы перемещены в ад! ну или че там пишется // первая мысля, забыл стафера запостоить! быстрый взгляд на панель запущеных задач! пусто! только одно окно! фуу. начинаю трезветь!
оказалось Свентовит (наверно еще бухее чем я) подумал что я мультю с Маруном, и посадил для теста. ЛАдно пох! жду строчку которую мне надо писать!
дождался! пришло 2 строчки, одна АЖ трижды!
пишу! результат -> ад на 1к часов! протрезвел!
мне на треша летят фразы что я полная *ука что я не выхожу на бой! что ..., что я гдето зашкерился. 2л водки выветрилось, в аду начинается спам матов!
-----
Через пол часа выставили из ада! и повешали муть
Вы будете молчать еще 47 часов 41 минуту [Свентовит : .меньше пей и выбирай выражения].
-----
А все изза того что бедный Свентовит пропалил фразу "если че Корун не мой" и подумал что это сказал Марун! а марун тупень пожизни, я удивлен как он еще тест на мультинг прошел. (помнится он написал "воззвать боги полные <непереводимая игра слов>" и зажал кнорпку "!", короче после долгих уговором ИП нашего МЗ забанили всего на неделю! хотя срок было БОЛЬШОЙ!
Осьмой вне форума   Ответить с цитированием