Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2006, 16:55   #9
Асвий
Гость

Про купу со статами 50-50 я пишу как недостижимую абстракцию, если ты глянешь где он вообще упоминаеца, то там указанно как раз что хз как такое сделать (ну например про тот же топик что кудесы чармят на 50 хари прикольных чармисов на совсем мелких левах, а купы - фиг ну и т.п.) Сам я максимум одевалсо 81-82 сумму где-то так, и то в лучшии этапы моей истории (это реально вполне, если 45 скажем даже родная сумма, 10 стаффин по +2, 5-6 по +3, так и набираешь. Только долго и муторно стаффин по +3 в мире довольно много - башка запы амули штаны много чего в общем, +2 вообще не счесть. Главное чтоб ты был монополистом на этот стафф в своей друже ну или по крайней мере главным потребителем.) Кудеса я например одевал начиная с 3 мортов на 50 хари только в путь, опять же несправедливость)) Тут правда черноков тоже обделили - я помню как Астарий (далеко не 3 морта ) одевшись в 52 (на тичу) мудры дрожал над каждой стаффиной, и постоянно находился в состоянии репопа) А кудеса фиг ли, в хай зонах лежат ТАКИЕ горы этой хари что хз куда девать ее. С интой сложнее, ее всякие гнусные печатеры стырить норовят)
Асвий вне форума   Ответить с цитированием