Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2006, 14:51   #13
PatRokL
Знакомый Мадера

Я когда тока тока играть начинал. В самый первый день,
Я докачался до 5 лева и пошел изучать болото, по картам с сайта гилена
. И нами много уважаемый Ивриил, нынче это Рубен, поставил меня в холд своим волшем. Во тада я ахирел . Немножно понервничав, через пару часов после рипа, я "вернулся". Мне друзья помогли меч там купить,
корсовский стаф дали, я радостный был. Докачался лева там до 10 или 12, и попросил кого то помочь разбов сделать квест. Тогда я был твердо убежден в том, что в мирной комнате, тебя никто не может тронуть. Что такое бд я незнал. И вот прямо у самых разбов, меня стабает Дрегвий.
Стаб не проходит, я реколюсь, забегаю в мирку, пальцы дрожат, и тут на нахер. Второй стаб прошел Тада я ахирел еще больше.
Месяц не играл. Потом решил отомстить Начал наема качать.
Мечты были о наемнике этак мортав 20, самый лучший и т.д. это идея мной двигала) Но увы, уже на 2 леве, меня убивают пинком.
Затем я решил качать танка, чтобы не убивали, типа стиль и т.д.
Каким то странным образом, сам того не зная, я попал в пклист СП. Потом как мне сказали, что типа я друг человека который являеться членом дружины РП. А у них война была тогда. Ну я то незнал Я теляю Чернаве и говорю, как танка сролить?? Он мне обьясняет, и чета слово за слово и я грю мол типа у меня друг есть. Кто? Нимир. Опана, смайлик в ответ. Я докачался до 22 лева. 44 брони санка флай. Баш, холд, еще баш и рип. уууууууууу.. Бля че со мной было вы не представляете..
Вот такое вот у меня было трудное детство ! *жаловаться и плакать !
)
PatRokL вне форума   Ответить с цитированием