Цитата:
Сообщение от YuRiN
Ребят у нас нету баланса солить профы не должны а то становиться не интересно....
видел как наемы типа Сангай или кого нить еще (Куча чаров с влитой славой под 50 лофки)
я так же могу всю славу влить в ловку ну станет не интересно играть....
мое предложение
думаю нада слать так чтоб Ас не изменялось с мортами... и не менялось от шмота +лофка (и влитой славы) а снижалась только от шмота а на шмотах просто чюток изменить танковский шмот увеличить ас шмотки и убрать лофку...
мне кажется станет лучше т.е получится так сколько бы ты +лофки не одевал в соло хер где потусишь...
тати станут зонить в группа так как зависимость урона от лофки тож тема... стабают в бою не хило
так же Танки стануть пользоваться умением веерная защита... а то вижжу только в рипеях 2-3 мб еще где пользуются этим умением а так на ботах бегают...
это тож гон
представте себе как будет нормально поять появится групповой зонинг... хотяб по 2 человека.. имх идейка прикольная... пусть морты дают только стацы и +% к скилам... пусть все зонят в гопах... и всякие мега-влитые славой чары не щазолиои на фулсуммон куда нить и просто не уходили пить чай или кофе!!!
Мне кажется этим мы решим многое...!
PS: Кстати расчет Ас на 0 морте тож нада пересмотреть... имху дамага +15 магам +25 танкам 0 и группу расширить т.е. не 12 макс гопа а хотяб 16-20
чтоб было по 2 Гх 2 мас-лагера камни мас холд пару фрагеров 2-3 чарм дамаги и башеров 4-5 пару ботыром и 2 танка...
|
Ржусижу !"Йа и так магу фсю славу себе влить" - Чуваг а ты зныаешь аткуда ана биреца?!Далее : Ничо нивижу плахова чтобы солить ходить.
Далее те никто нимишает наделать мартоф и бегать на боте!*БОТЫ-ЗЛО!(Прим.аффтара

).
Кароч аП стену себя!