Цитата:
Сообщение от Dron
Та заколебали вы со своими позналками. Про позналки я молчу. Сам уже 300 раз гвоорил, что хочется чуть-чуть больше нифы при обычном осмотре.
|
Анекдот в тему.
Цитата:
Сообщение от bash.org.ru
anr
как узнать ИП собеседника в аське?)
nbtstat не кажет ниче
и winrout тоже - он адрес аськиного сервера кажет)
я имею в виду - не тех, кто заведомо прячется)))
гугл читал - нету тама того, что работает)
SAPRO
а собеседник беседует или молчит?
anr
беседует
SAPRO
ну спроси у него)
|
Так вот, всю "примерную информацию", о которой ты говоришь, легко получить, просто пообщавшись с интересующим объектом. Смотришь себя командой "счет все", нацепляешь шмотку, сравниваешь изменения по той же команде. Дерешься с мобом -- видишь, какие повреждения он тебе наносит, можешь сравнить с повреждениями от зайчика.
Цитата:
Сообщение от Dron
Ну скил это скил. А "сравнить" выдает нифу, трудно ли тебе его завалить, а не какого он левела.
|
"Сравнить" отражает именно разницу между твоим левелом и левелом моба. И только. Он не учитывает ни уровня твоих/его скилов, ни доступных тебе/ему заклов -- а это ОЧЕНЬ важно. Определяется только в бою, и это правильно.
Цитата:
Сообщение от Dron
Для подробной инфы. Я ж не говорю, что бы всю инфу, как при приминении свитка, давали при обычном осмотре... я ж просто хочу чучка болше её.
|
Тебе и объясняют -- ты хочешь ХАЛЯВЫ. Есть правила игры. При взгляде на объект ты видишь то, что посчитал нужным указать билдер, плюс примерный таймер ("идеально", "рассыпается"). Потратив немножко денег на свиток (или времени на раскачку умения), ты можешь узнать точные значения параметров защиты/атаки и еще кое-что. Насчет шмотки -- это исчерпывающая информация, единственный параметр, скрытый от тебя -- это численное значение таймера. С мобом все хитрее, уровень его скилов и доступные заклы не узнать никак, кроме как подравшись с ним. Надо ли объяснять, что это сделано специально?