Короче так, нафиг. Если никто ниче не хочет, то тогда я стану героем ньюбов и не ньюбов!

Потратив сегодня 4 часа моего личного времени я разгреб ~1/5 файла опечаток (который посылался Ладону).
Статистика по файлу: 540 сообщений об ошибках. (коде/справке/комнатах/объектах/мобах/тригах).
Начинается с 2ого декабря 2005 года, заканчивается 27 апреля 2006 года.
Следующие лица
получили свою долю славы:
Асвий Валгор Волын Дагрон Даин Двиня Инира Колин Лучемир Лыдвица Мелес Мизгиль Мончук Некрон Никомир Нория Ночеслав Ордан Рафений Рудко Фенрир Хломер Ясна.
Если вас нет в списке но вы докладывали об опечатке с начала января 2006 года до конца апреля 2006 -- то наверное до вас еще просто не дошла очередь.
Дальнейшие комментарии к разбору того файла буду постить в этом треде.(т.к. он напрямую относится к опечаткам за данный период)
p.s. те кто докладывал об опечатках в коде или конфигурационных файлах мада (социалы, хронически неправильные падежи при кастинге заклинаний и т.д.) -- сообщения об ошибках сохранены -- заниматься ими уже надо когда идет работа над кодом (а не походя когда правятся опечатки в зонах)(т.к. требуется перекомпиляция движка мада + заливание изменений на сервер + перезагрузка).