Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2006, 17:07   #4
Переплут
mud.ru Teams

Гон. у обоих юзеров и у Асвия и у Номака.
(кстати юзера Номак я вообще не заметил в данном файле опечаток, обычно возмущаются или ноют больше всех те кто ничего не делал?)
Слава за повторные опечатки редко пропадает, даже сейчас правя файл опечаток с декабря 2005 года, число совпавших опечаток крайне мало.
Не забывайте что те кого я здесь отметил получали по 10 очков славы за 1 опечатку, а не положенные 5, которые обычно начисляются жадными до славы иммами.
В дальнейшем если я продолжу заниматься опечатками (что очевидно к этому и идет) я выдвину правила того как следует докладывать об опечатках, а то некоторые напишут черт знает что по команде "опечатка" и думают что им свалится на голову тысяча-другая славы.
Те кто будет соблюдать данные правила -- будет получать 10 очков славы, те кто будет постить в вольном формате -- будут получать 5 очков славы. Непредвзятость гарантирую, ощущать свои недочеты будуте каждый сам на себе.
Что по поводу глузда -- его не каждый догонит при всем желании.
К примеру у юзера Ясна сгорела куча славы из-за неочень конкретных докладов об опечатках которые не были исправлены и не были засчитаны.

Последний раз редактировалось Переплут; 07.06.2006 в 17:15.
Переплут вне форума   Ответить с цитированием