Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2006, 10:48   #14
rain
Отличник форума

ну ваще сейчас витя либо точит либо башит. потому как точат сейчас либо с двуруча либо с лука. щит там не предусмотрен.

глуш != баш.
при глуше ты бьешь 2 раза. и не падаешь при фейле. и разница в дамах в дуале и в башмоде порядка 20. т.к. оф обычно заточен на +5 +5. и я туда еще плавлю помимо !дизарма 10 удачи.
только удача и размер кузнецу не роляет! по крайней мере не так критично как витязю или богатырю. 8 мортов бтр одетый в 40 удачи держит в хардмолоте змеевичей. кузнецу - хоть увешайся (а я могу такое устроить дето на 80 удачи в башмод одеться можно). и размер до лампочки. +20 размера (вместе с +24 удачи) тоже нифига не роляют. разницы я не увидел. пробовать одеваться в +50 размера - изврат.

расколупать броню? это в р2 чтоли? где у нас еще систематически мобы в броне? ах да.. Кощей.. короче, ждет его судьба дизарма. я вон дизарм выучил тока для того чтоб у Убби ножик выбить %) В пк этот скил нафиг не нужен. Ибо лут хотелось бы с собой забрать. Кроме того, пк обычно длится не больше минуты. Равно как и разборки со змеечеловеками в р2 и т.д. т.е. разбить не успеешь. А херить броню с первого же раза тебе никто не даст.
rain вне форума   Ответить с цитированием