Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2006, 23:23   #56
Bzik
Отличник форума

В этом маде очень мало нубов. просто очень. и больше наврядли когданить станет, если не нагрянут очень смачные перемены. нубу тут неинтересно играть ибо некчему стремиться. вы приближаетесь, господа, к уровню Сферы. Когда приходишь в мад и понимаешь что тут дофига своих "отцов", и тебе с ними вровень врядли светит когданить быть. Вы все так хвалитесь что когда-то были нубами, но вот вся фича в том что теперь вы не нубы и вас в маде большинство. Процентов 80 я думаю, включая трешей. И чего тут делать нубам? Копить бабло чтоб стать жертвой трешПК? Или вымаливать копеечку у "папок"? Да ну нафик. имхо, вся политика мада какая-то кривая и тухлая. Какого хрена, скажите мне, опуская профы(исходя из того что старые чары - оверы), при этом нада опускать нубов? Тока не нада парить мозг, что не зная зон, не имея знакомых, покровителей, бабла и шмота тут можно сделать хоть один(!!!) морт раньше чем за 5-6 месяцев. Что такое ща жизнь нуба? Можно даже по пунктам:
1. Зонишь, набивая экспу и бабос.
2. Покупаешь вато-шмот.
3. Рипаешься от ДТ - агромобов - ПК(в бОльшей степени), сливая все то что назонил
4. goto п.1
5. от случая к случаю зонишь в гопе с клановыми трешами
6. снова рипаешься и все сливаешь
7. ну и собсна снова пункт 1

А вы тут разводите в темах флейм какая профа круче да какой шмот одеть шоб 50+ статов поднять. Епти, ну прям как дети. Вы хоть оглянитесь вокруг. Дофига обычно онлайн чаров про которых вы ничо не знаете? А, лана, все равно это все бесполезно. Накипело однако =)
Bzik вне форума   Ответить с цитированием