Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2006, 05:51   #62
Лысый
Мадер

ну во-первых не нада начинать с чернока! итак развелось.. вата мудры то валом а вот с наманой уже туго..
Цитата:
Когда приходишь в мад и понимаешь что тут дофига своих "отцов", и тебе с ними вровень врядли светит когданить быть.
когда я пришло в мад второй раз (первый был года 3 назад и он отбил желание играть просто потому что я рипнулся на "какой-то мелкой букашке" и меня это невпечатлило вааще) - я пришол не один а с парочкой знакомых (точнее они меня затащили таки) которые уже давно играли и у одного из них был волш 12(!) лева с холдом.. этого было достаточно - я сролил охота (чисто РПГшно навскидку) и достаточно быро откачался тоже гдето на 12-14 леф. потом первый опыт пк (нас обоих в зоне красиво укатали, правда мы так и не поняли зачем тогда, ибо шмота было гдето кун на 800-900 всего). расстроило но неоттолкнуло.. через некоторое время мы оба были 20 леф и резали все до переса. потом я узнал что есть кланы-дружины (до этого меня как то это не волновало и не обращал я на это внимание - для меня цвета чаров были показателями крутости (справка лояльность для меня была еще загадкой) и поэтому я думал что вырасту и стану таким же "крутым" как и они. для меня приписка (гридень ДСС) представлялась всего лишь пост титулом.. кароч через 4 месяца наверно с начала игры было 30 декабря и я был 24 лева с 980к дсу. для меня это было пределом мечтаний! я поставил себе задачу к новому году сделать 25 и вымолить у богов посттитул а это было сложно ибо бегали мы по зонам корса(ведьма)-постоялый-разоренка-половцы(о эти половцы! )-рыба.. и за самых оверных мобав нам уже давали по 1-3к.. было туго) кароч 31 декабря у меня был 25 леф и титул и мы так нажрались.. ну кароч эмоции должны быть знакомы многим). Потом волш обзавелся хранами и они ему стали "дамагать сильнее" чем я, он стал солить а меня без холдов стали жостко бить у меня мелькнула мысль что с 25 до морта я буду зонить раз в 100 больше чем с 1 до 25 но я как дурак был одержим мыслью сделать морт во что бы то не стало ибо я должен обогнать этого предателя-волша.. познакомился с Катей, вместе учили зоны, ее знакомые (клановые) брали нас зонить в передперес(!) в нк(!!) и даже в вн(!!!) иногда... ах как тогда было сладко буквосочетание 3Д... и вот на 29 леве меня берут в дружину.. и я довольно быро делаю морт (япа, посик, содко.. кароч дакого прихода экспы я не видел и не мечтал)
... прошло время и тот волш до сих пор играет только он еще не помортился.. у него нк-зоны это предел.. а я .. а я добился чего хотел, хоть и сменил профу с любимого охота (с которым клялся и божился что никогда не расстанусь ) на ненависного чирнака.. был стимул. было желание. так что нубы - если все же пришли в букоффки гамать - плюйте на гордость - просто стремитесь (а в душе можете затоить злобу на какованибуть мерскава ПКшника, насобирать местей на него, а потом стать бальшим и атамстить! )

PS кстати скажыте нубу когда пора уже мести то реализовывать.. а то накопил уже местей 20-30..
PPS спасиба всем кто выдержал эту тираду и прочитал до конца)
PPPS а я как был нубом так и остался не смотря на немалое кол-во мортофф
PPPPS кстати все постоянно упрекают нубов что те не смотрят на цвет Чара - как я уже грил я будучи нубом не думал что это флаги.. имху нада в школе нубоф или в записке какой нить писать что б перед тем как начали играть - сделали "справ лоял" и поняли кое что.. уже какая то ощютимая польза б была для нубоф... а нубоф нада - они иногда такие веселые) такие темы откалывають )