Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2006, 18:07   #11
Croston[МЗ]
Banned

Цитата:
Сообщение от Astar
Смысла не вижу. Зачем качать чаров, развиваться кланом, если придет момент когда короли подумают что можно с ними повоевать и не будет еще 1 клана. Смысл ? в войне ? хз я не получаю удовольствия когда рипаю чаров, ибо имею представления сколько вложено в это сил. В принципе ущел от темы. Но что вы потеряете если сделаете для "неудачников" другой мад? Уйдут они вам же легче будет. Бегайте и получайте удовольствие от букавок, а кто захочет тот начнет все с начала.
Смысл жить? Зачем учится, работать, заботится о ком-то, творить что-то если придет момент когда вася пупкин из соседнего подЪезда подойдет к тебе и выстрелит из гранатомета в лоб и не будет еще одного человека. Смысл? В сопротивлении, противостоянии ? хз, я не получаю удовольствия когда когото бью, ибо знаю что в каждую личность вложено много сил.
Ушел от темы.
Что потеряет общество если выселить всех "неудачников" на канары? Вам же легче будет, бегайте суетитесь творите растите детей получайте удовольствие от жизни, а кто захочет тот уедет на канары.
(с)
ЕЗЖАЙ ЕПТЫТЬ.
Кто тебя держит ?
Croston[МЗ] вне форума   Ответить с цитированием