Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2006, 14:15   #15
Astar
Занятой мадер

Цитата:
Сообщение от 'Croston[МЗ
'ЕЗЖАЙ ЕПТЫТЬ.
Кто тебя держит ?
В принципе я и не играю уже месяца 3-4 :о).
1. Просто на самом деле идея нормальная. Еще раз же грю там будут бегать тока те кто захочет. И не надо тут про гоп компанию, ради бога интерес будет за кем стремится. На самом деле просто енто была альтернатива вайпа. Ибо почему вайпа не будет ( по крайне мере если рассуждать здраво) ибо многие уйдут из мада - а так никто ничего не потеряет. Кто захочет будет играть сначала каму нравится играть в былинах такие какие они стали и будет продолжать играть.
2. Причем тут ДСС (или у вас мания всегда их впихивать куда не стоит?), для меня смысл просто мада потерялся . Многие зоны писались на групное прохождение а счас что? каша, принц , загроба почти соло зоны. Кудес на 3-4 морте имеет уже 55 хари, какой тут может быть интерес, как почувствововать всю прелесть? Когда у тя появляется второй костяной дракон и чувствуешь себя богом? , Покажите мне чернока что счас бегает с драками )))), А помнитьсяанее 3 драка считалась одной из клевых дамаг. Купа на 1-2 морте чармит сотку на ура. И теряется смысл его мортить (ну попробуйте возрасить, максимум качают до 6-7 мортов и забрасывают). Что счас в моде? наем тать ибо соло зонеры одется счас не проблема (отдельно спасибо базару-очень хорошая разработка но как тока появился сразу же цены на средний шмот упали обесценились, все стали одевать тока норм шмот). Смотришь на 1р бегает "типа" ньюб (вполне модет и ньюб) одет еб во шмот из загробы!
Из-за чего я и спросил про почерневший меч. Вы спросите тех кто недавно гамать начал они даже статы его не знают, не говоря про шмот из угров, из соловы шмот считается мусором (много кто из вас его хоть в магазин продает?).
3. Обесценивание кун произошло . 3 месяца назад сопелка стоила в среднем на базаре 10к счас спокойно раскупается за 15-20к.
4. Я не призываю вас гамать заставить гамать с нуля всех, но дайте тем кто желает начать сначала тоже шанс.
Снп Астар.