Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2006, 23:04   #6
Лысый
Мадер

Неее.. Ежику респект. Тонко и в тему. Только "малышам" можно отбить кайф.. Это лиш от малыша зависит.
2рухон имх если б кто либо написал ТАК ЖЕ врядли кто нить возразил бы в том духе что сказал ты.
Про идею помоему и говорить действительно не чего - Ележор все сказал прально и кто-то там еще про локалку говорил - тоже соответсвенно.
Про ДСС Если люди организовались и добились того, чего они себе позволяют, то кто мешает всем нытикам добиваться и стремиться к тому же? ДСС? Так добейтесь того чтобы туда попасть.. и тогда вы будите ходить фулквесты не боясь что вашу дружину сотрут с лица былин.. Или играйти тихо и мирно как некоторые и ДСС будет не до вас)
ЗЫ Я не ДССовец
ЗЗЫ В душе я должен ненавидеть ДСС за то что побывал в листе непреписаным черноком лоулевным (который в последствие стал мэйном) - чуть играть не бросил и еще за много радостей от онной дружины.. но я добрый и быстро все забываю а еще хожу в шмоте, который как мусор "выбрасывает" ДСС и пока рад) пока хватает.. а там буду стремиться еще к чемуто.. Влату обогнать например :Р
Сорри за левый флуд