ну допустим про "компенсацию неодеваемости" сз у меня на 7 морте было на 29 леве.. до этого даже не заморачивался на квест.. все итак влет идет.. да сз овир, да в сз тича жжот, но до этого у чернока есть такоой маааааленький косячок - нету черепа и лоад !ОТ! УЖАСНЫЙ - вылазить тебе на 25-27 с гонко-драко-духами.. которые не танчат, не дамагают намано.. я как то копал на 30 леве без инвиза и для приличия (влом было заморачиваться хоть на что то) апнул 3 мертвяка и кинул им СЗ... Строка : Мертвяк УЖАСНО пырнул (или чо но там делает) волка... меня Очччень порадовала..

Даеш сз с 20 лева!

)) ну это шутка.. а серьезно тот же купа одевает (ну морте на 4-8) сотнега в хитролы и броню с санком и через день мортица - ну это у меня на глазах кореш так с 4 морта вылез на 8...
По поводу скилов у чармисов - тот же сотнег вроди с оглушем или чото такое у него есть.. так вот из за этой гадости этот сотнег в лаге вечном... такой же косяк будет и с "призывными" чармами - они будут 1 из 30 раз удачно применять скил (о да! это овирно!

) а остальные 29 лагать как тот же сотнег..
что до агропризыва - в таком случае эта профа воще рискует не познать радости мортов