Цитата:
Сообщение от Voyager2K
А как же тестируют ? =) Тоесть кодер не вылазит из nix системы..там и кодит(если там есть С - я просто без понтия)
|
Компилировать и тестировать можно в принципе почти под любой операционкой. Хоть под *nix, хоть под Win с использованием доп. библиотек.
Цитата:
Сообщение от Voyager2K
А как дела с размещением игры ? Что на серваке для этого должно быть, среднестатистический хостинг подходит ? возможность исполнения cgi скриптов... ?
|
Э... Нет. cgi срипты тут нипричем. Это не флэш-игры, распространенные в наше время. Хостинг я так понимаю достаточно уникален.
Цитата:
Сообщение от Voyager2K
И какие обычно права налагаются ? Не комерческое использование ? Кстати, к комерчесткому использованию можно отнести... допустим продажу оружия/денег за реальный зеленые, как во всеми ненавистном Бойцовском Клубе ?
|
Читай лицензию, там написано насчет использования движка.

А в самих былинах есть еще УК Былин. То есть запрещена например передача персонажей (что должно по идее убрать возможность торговли ими).
Цитата:
Сообщение от Voyager2K
Там и через клиент и через чат мона... или только одно из двух ?
|
WEB-клиент не написан, хотя поползновения насколько я знаю были. Поэтому надо использовать любую специализированную клиентскую программу. Хотя можно и без оной и использованием родного telnet-клиента.