был тут недавно случай с "нубом" не помню как чара зовут..
Сижу мирно пивасик пью, чатюсь ...
Кореш экспу режит.. А не, репопил гайку в Боярских Хоромах. Кароч раз репоп - нету, вырезал всех, пошол чекнул солову. Два репоп - фиг, вырезал почти все, наткнулся на каковато найома беленького дорезающего зону. Намекнул ему что зона занята (крич занято!) и добив все побежал чекать солову. Репоп намба 3 - опять фиг, и опять спускаясь с 3 этажа хором натыкается на этого наема. В личину теляет что занято, уч ба с зоны, входя в зону нужно покричать на наличие в зоне кого-либо и т.п. Дорезает, уходит в солову

Репоп номер 4 - фигушки, режет зону (все ессно сумоном на боярине) дальше дорезание и на кого он натыкается в зоне? Правильно на найома непонятливого. Кореш ему типа ну чо за наглость ваще, ты глухой тупой или как? ну и в том же духе. Оно заявляет что ты (кореш) тут чо то репопишь а мне дай экспу порезать.. Ну почти даже не наглость

Кореш звонит мне и обьясняет расклад.. +пкл этого найома. А кореш мой он оч мирный.. он не одного белого чара (да и не белого) просто так никогда не убивал. Тока пкл

ну там цели то се а этот наем увидел строку что аддед, как начал выть что он бедный нивчемневиноватый нуб а его низачтонипрочто в пкл добавили и т.п.. выпиши меня из листа а то ваши по глупости меня начнут бить низачто... я от этого уже рыдал..

вот как с такими "нубами" жить..?
и дело даже не в том что жалко экспы там в зоне и т.п., просто человеку 4 раза вежливо, без единого мата или ругательства сказали что зона занята.. яхз