Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2006, 22:02   #27
Ележор
Летописец

Ну а я тебе высказал видение мада со стороны иммов .

То, что я написал про "ПК-мад" -- это как раз и есть то, что в мире мадов понимают под этим термином. Это просто один из вариантов деления мадов, по принципу "есть или нет ограничения на агры ПвП".

Те ограничения, которые сейчас накладываются на агрессора -- вполне адекватны, учитывая размеры мира и разброс сил игроков. Собственно, это очень хорошо видно из того, что ПК-действия -- вещь довольно популярная. Были бы санкции чрезмерными -- люди бы не ходили в ПК, все просто. А раз плюются, но ходят, значит все сбалансировано .

В коде много что сделано, та же прокла богов. Но есть ситуации, когда нужно именно вмешательство человека, способного оценить ситуацию. И своим вмешательством имм ничего не нарушает -- собственно, на то он и имм . Если это 34, то он прав всегда, если ниже -- то по любым жалобам игроков он отчитывается перед 34-м.

Когда я говорил "любой может сагрить", я имел в виду именно физическую возможность совершить агродействие. Последствия для чара -- это уже другой вопрос, он к "ПК-мад -- ноПК-мад" отношения не имеет.

Ну в общем имей в виду -- твое видение ПК-мада не совпадает с тем, какими хотели бы видеть Былины нынешние имморталы .