Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2006, 22:14   #29
Кокорь
Старший Мадер

Цитата:
Сообщение от Brain Посмотреть сообщение
ну а смысл просто зонить, зачем тогда все нужно вообще ? ) тут достаточно народу, отдающих предпочтение убийству игроков вместо общения с ботами-триггерами в клонзонах ))зачастую обкурившись , зонинг представляет собой - вялые команды лидера, от которых тебя распирает в ржач, нажатии кнопки пом(а то и трига ), и ты ся не ощущаещь в игровом процессе ваще...сморишь кино или просто пялишься в экран на буквенный поток ) А когда пк, там хоть есть какая-то движуха, интерес, Хопа, что-то пролетело в пустом пространстве клетки гыы а почему не сагрить, не убить?!)
можно ввести экспу за пк, таким образом убивая нубов экспа прыгала бы в минусы... да и ваще куча всего мона придумать, сбилдил бы кто ето)
но фраги.. ФРАГИ это главное, и долбны быть мое имхо )
Поделись травой плиз
Ты пожалуйста не путай мад и кваку это немного разные вещи и если тебе по накурке тянет кого то убить эт незначит что мад надо подстраивать под тебя
Меня мб по накурке тянет мочить рл игроков в мад это не значит что я бегаю и всех мочу
И вообще спампк это спампк за это никто статью не отменял так что ненадо
Я например в мад захожу расслабиться после тяжких будней а тут всякие уроды пытаються агрить это не есть хорошо притом щас есть небольшой приток ньюбов которых такие как ты от мада своими тупыми пк опугивают
Я лично вообще за ограничение пк потому как пк это те ому надоело зонить и начинаю прокаченными чарами ньюбов гонять а те и ответить ничем немогут Если тебе надоело нормально зонить это не значит что всем так же все надоело
Вот у меня нету морченных чаров и живу я нормально ни на ого не тянет наехать итд так что лучше зоньте споойно а пк свое решайте между кланами а не отыгрывайтесь на ньюбах