Цитата:
Сообщение от Кокорь
Поделись травой плиз
Ты пожалуйста не путай мад и кваку это немного разные вещи и если тебе по накурке тянет кого то убить эт незначит что мад надо подстраивать под тебя
Меня мб по накурке тянет мочить рл игроков в мад это не значит что я бегаю и всех мочу
И вообще спампк это спампк за это никто статью не отменял так что ненадо
Я например в мад захожу расслабиться после тяжких будней а тут всякие уроды пытаються агрить это не есть хорошо притом щас есть небольшой приток ньюбов которых такие как ты от мада своими тупыми пк опугивают
Я лично вообще за ограничение пк потому как пк это те ому надоело зонить и начинаю прокаченными чарами ньюбов гонять а те и ответить ничем немогут Если тебе надоело нормально зонить это не значит что всем так же все надоело
Вот у меня нету морченных чаров и живу я нормально ни на ого не тянет наехать итд так что лучше зоньте споойно а пк свое решайте между кланами а не отыгрывайтесь на ньюбах
|
ммм. мне вот тирада брайна тож не шипко понравилась. и в пкл он состоит у нас.
НО, госпада, даже в его тексте было написано о введении интереса к пк, не тока тех, кто выходит мачить ньюбов по обкурке. Как ниже предложил брайн можно былобы ввести экспу в минус за рип слишком слабых чаров.
сравнивать не только левы(скажем экспа в + если чар по разрыву левов до 5 ниже агрессора. если от 5 до 8 то ни + ни -. если цель меньше агрессора более чем на 8 левов, то экспа отнимается. Точно так же можно ввести еще и учет мортов. Скажем экспа дается если таргет не младше агрессора чем на 5 ремов. если младше то экспа не дается).