Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2006, 01:37   #44
Тешигнев
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Tejko Посмотреть сообщение
я чесно говоря не понял вообще....
в чем твоя идея реформы и что конкретно не устраивает сейчас?
1. колв-во мирок? так извините, это имх наоборот "упростит" систему ПК, интереснее точно не станет. щас
2. прокла богов? тупо от спам пк в родовой
3. 40 мин бд? а ты попробуй без мультинга эти 40 мин у себя в инве шмот тягать? будет интереснее.
4. флаги? а чем они мешают вооще? если ты кульный пкшер то тебе ж флаги не страшны
5. душик. аналогично вышеизложенному
6. експа за другого чара? это вообще бред ( ни в одном маде если я не ошибаюсь такого нет, ибо в первую очередь слишком абузно)

о чем вообще речь Теш?
1. фига убирание левых мирок упростит систему Пк?? Она станет интерестней и более реалистичной.
2. да нахрен эта вата? я уже писал, при рипе чаров определенно младших снимать экспу. Это банальное саморегулирование. Теряется всякий смысл в убийстве слабейших чаров. Кроме этого как раз в родовых, в виде исключения, можно поставить больше мирок "по уровню".(ну тоже это просто для примера, мол мирка для чаров младше 10лева.)
3. ну я пробовал... обычно если шмот стоящий он отдается либо трешу либо ставится пента и тебя забирают хз куда, либо еще что нибуть. Этот пункт трудноисправим, и сделать что либо врядли удасться(хатя если вешать кровь еще и на шмот с жертвы...)
4. А кто кульный пкашер?? Да и вообще, счас понту с этих флагов -- фиг. что есть что нету.
5. как выше написано кто кульный пкашер тому пофиг на все флаги -> смысла сейчас в них нету.
6. Этот пункт вообще самый смешной. Как ты будеш абузить? Убивать чара младшего тебя на 5 левов и получать 10к экспы? мб в корсе моба проще убить? Их там больше и чары не сливаются...
Экспа за пк не должна превращаться в кач, просто было бы круто, если бы убийство(коих было не мало в древней руси) так же расценивалось как получение некоего опыта(у кого то есть сомнения что это всетаки опыт?).

речь о том, чтобы превратить теперешнее богопративное деяние аки убийство плейера в нормальную игровую ситуацию.