Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2006, 16:49   #96
Субутар
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Тешигнев Посмотреть сообщение
не, ты не внимательно прочитал пост(ну мб я не конкретно выразился?)
в посте как раз речь идет о ГОЛОМ чаре. и по ГОЛОМУ чару в санке проходит стаб в 500(я выложил конкретный лог. я его не подбирал, типа все стабы летят 800, а тут один случайно 500 получился все что я стабал было в районе 500). так с хера ты береш молот бтр по одетому чару? бери тож по голому )
з.ы. я уже писал. я лог привел не поплакаться там типа как это мало, или как это круто. просто вот так оно есть. вот лог. тебе сказали что по другому? ну так проверь, хрена ты мне что то пытаешся доказать, сам не зная этого.
Тешигнев, бросай прикидываться тумбочкой... люди ведь поверят... и начнут на тебя там вазочки всякие ставить .

Стаб не зависит от того сколько одето брони и поглота. А значит и по одетому клеру ты тоже стабанешь 500 хп. В реальной ситуации чаше встречаются (да и роляет это для) одетых чаров. Так вот если бы бтры так же молотили по одетому чару в санке, по голому они молотили бы 2к чего явно нету. Да даже если бы они просто по санке молотили по 500 знач без санки 1к - где ты такого бтра нашел? Да хоть бы и 14 мортов и со славой. Не говоря уже про то что у бтр ни сника ни ас ни осторожки.

Фиксить стаб по чарам!
Субутар вне форума   Ответить с цитированием