у меня у самого статистики хоть отбавляй.
Вопрос немного не в эту сторону.
Например в ... есть Удалой и напротив есть возчик.
У обоих есть какие-то характеристики, но почему-то удалой чармится на УРА , а на возчика надо еще много.
Вот я и хочу спросить, возчик вата-ватой, убивается на ура, но может я чего не знаю, может у него какие скрытые умения есть, типа сенсы или еще чего, может он с копьем фигачить всех будет в пух и прах, может... Короче, может эта стоимость найма зависит от спец-умений моба, о которых я не знаю и опознавалка не дает понятие??? И у него есть какие-то эти умения и поэтому цена взлетела? Или тут как билдер нарисовал? Типа нарисует он его за 3 копейки - будет 3 копейки, иль нарисует за мульен - будет мульен. Или это не зависит от билдера и все же стоимость генериться у всех одинакого и считается по какой-то формуле? Типа если моб дорогой, значит он умеет что-то делать а вы ищите что в нем особенного
Вот это я и хотел спросить, а уж как тут грилось что для куп 4 моба всего, это я знаю и выбрали их мы-игроки по мере опыта в зонинге.
Ну а ниже я приведу пример теста найма удалого. Если информация игровая - сотру, но на этом форуме я не первый кто писал сколько и на каком левеле. Одевал инто-хари и больше, но вроде минимальная цена все равно 136 была, типа при переборе 1 инта 1-2 куны скидывала в найме
(это удалой тест стоимости делал)
---30 лев ============
- 37 инто-хари 412
- 38 инто-хари 292
- 39 инто-хари 200
- 40 инто-хари 151
- 41 инто-хари 147