Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2006, 18:35   #112
Улук
Бек

Цитата:
Сообщение от Переплут Посмотреть сообщение
Какие претензии к тем людям (в частности ко мне) по отношению проделанной работы, чем она тебя не устраивает? Чего ты от нас ожидал ?
Слишком много рефлексии Совершенно искренне говорю, нет у меня претензий ни к тебе ни к людям, которые работали. Более того, во всем том что ты говоришь нет объективных противоречий моим словам.
Белобог заметил верно. Это как в той миниатюре Жванецкого, где он пошил пиджак в ателье, а там все сикось накось. И диалоги:
- К пуговицам претензии есть?
- Нет
- К рукавам претензии есть?
- Нет
и так далее.
Проблема одиночной разработки именно в том, что как бы не был хорош человек локально на своем месте, но работа над проектом требует больших ресурсов, чем он может дать, то целостной картины человек не никогда увидит. Это как строительство дома без архитектора: - "Ах посмотрите на эту замечательную завитушку", а дом-то уже весь трещинами пошел.
Нет к людям претензий. Есть претензия к руководителю проекта которого нет. "Золотые годы" кодинга приходился на период Аниного руководства. Вот это и есть показательный пример влияния отдельной личности. Ушла Аня - кончились золотые времена.

глубина-глубина, я не твой...
Улук вне форума