Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2006, 18:39   #113
Эрфис
Отличник форума

Итак начнем по порядку.
Сперва была затронута тема читинга.
Да , я признаюсь, что носил кучку стаффа, залоуденного Осладом.
Сначала я был посажен в ад на -1 [до выяснения - Пандора]. Хорошо, думаю. Через неделю нечего не выяснилось и Прове меня выпустил из ада на свободу. Бегал я свободным 2 дня . Потом оказалось, что Сонгай фриз -1 (А не ад как писал Белобог) . Никто не согласился мне объяснить , кто меня пофризил (но у меня есть две догадки).
Собственно , с тем , что я был не прав не спорю, но предлагаю рассмотреть следующие прецеденты. Уж так получилось , что они были и были с участием Дружины Род Серого Пса.
Итак:
1) Ладон лоудит клепсидру , которая снимается с квеста фулр2 Урику, который сказал Ладону аську Адиту (жены Белобога). Смущает и причина, и лоуд, и то, что в отличии от Сонгая этот стафф в мире и попится с мобов/квестов. И его на тот момент попило ДСС.
2) Будучи в РСП, Тессе всегда лоудил фулсет Девы Марии/Валькирии Свентовит - стафф также попится в мире в основном с мизерным лоудом как все знают
3) Перед тем, как меня посадили в ад я слокейтил на Огнезаре ( чар РСП) амулет в виде руны жизни - это турнирная стаффина, которая также была кем-то залоудена.
4) На Новый Год Урику залоудили 2 сумки на запястья , если я не ошибаюсь. по 60 каста по-моему - стафф не в мире, но очередной прецедент.

К чему я это все?! Да к тому, что ни один участник из приведенных мной четырех прецедентов (хотя я знаю , что прецедентов куда больше) не получил ни срока в аду, ни делета, ни фриза - Н И Ч Е Г О.
Поэтому отсюда вопрос - а где правда? Я уже выше согласился, что я не прав. Так почему же вы удивляетесь при разговорах о двойных стандартах , если правила Вами же не соблюдаются.
Я приводил эти прецеденты Свентовиту , еще сидя в аду. На что мне был дан примерно такой ответ: Когда лоудили весь этот стафф иммами РСП - это было описано на иммдоске, а вот Ослад не написал ничего. Видимо, основания написать на иммдоске сразу превращает читера в нечитера. Это все аргументы , которые я услышал. Думаю глубинный смысл немного другой. То , что можно нам, вам нельзя. Хорошо , но где справедливость?
Сажаешь одного - сажай всех, тогда будет правильно и не будет недовольных.
П.С. Не надо сюда приплетать только Ясну, который вообще никак в этом не замешан, также как и Соргорд. Нужно разобраться в ситуации, а потом уж искать виновных.

Теперь про ситуацию с РСП и агром в р2.
Ситуация следующая. Днем я приехал с учебы и мы дружно составом ДСС пошли фул квест рипеи 2. маяк был посажен в р2 у моба Гамаюн. Так как в онлайне был Шателье со спеллом !переместиться! , то маяк был в лд, переодически восстанавливая связь, чтобы не прорентиться. Затем последовал телл от маяка , что пришел Лезар. Маяк сказал невразумительные 2 фразы - лезар и рекол и опять упал в лд. Я тельнул Эстери и сказал что мы в р2 и идем фул. Ответа не последовало. После этого мы также мирно пошли дальше. Затем минут через 10 последовал спамм от маяка : меня убивают ай ай! После чего было принято решение сагрить.
Затем , поговорив с воеводой ВЗ я понял, что они маяка агрить не стали и совсем не знали что Урику вдруг приспичит это сделать. Поэтому стафф ВЗ был отдан и война отменена.
Но на следующий день вся агрящая группа оказалась в аду на 650 часов.
Отсюда вытекает следующий вопрос: Почему нельзя агрить РСП даже в тех ситуациях где РСП явно не правы? Ведь Урик точно знал, что это маяк ДСС это раз и два - какое право он имеет агрить чара, который не в пклисте, добавляя его туда по лживой причине другим чаром, подставляя его?
Теперь следите за ответами иммов, которые на мой взгляд похожи на провокацию - иммы по порядку:
Свентовит :
[124] 21:03 15-10-2006 (Свентовит) :: Внесу ясность

Факты, и только факты, без интерпретаций:
В р2 стоял неприписаный серый чар, периодически падая в ЛД.
При виде группы ВЗ+Старь чар сказал 2 слова:
Oct 15 15:52:28 :: <Елрин> {91770} [г лезар]
Oct 15 15:52:30 :: <Елрин> {91770} [г рекол]
После чего не подавал признаков жизни.
Находилась ли при этом в р2 группа ДСС мне пока не известно.
После агра (не убийства, а только агра) на этого чара,
последовал агр группы ДСС на группу ВЗ+Старь.

Пандора во вложенном файлике
Моего лога общения с Дажьбогом к сожалению не сохранилось, но сперва я получил фриз Эрфиса -1, делет Шоннеда за гневную реакцию в воззвать и доску - это за дело. Затем вывел чара Энфам (мой мульт), чтобы узнать по поводу Шоннеда.
Диалог был примерно такой:
м- мелкий. д - дажьбог
м - выпусти шоннеда
д - а ты кто?
м - мульт эрфиса
д - а как ты вышел одновременно с эрфисом? (вышел я им когда эрфис уже был во фризе)
м - мыло посмотри повнимательнее
д - а , ясно. млуьт эрфиса, ну туда ему и дорога
И вышает мне ад -1.
Затем я начал злобно взывать оскорбляя Дажьбога и на мад.ру также за что и хочу попутно принести свои извинения. Но налицо неадекватная реакция всех иммов, принимавших участие в этом конфликте

Из поста Свентовита , например, я понял, что агрить неприписанных РСП даже не состоящих в листе РСП можно, но убивать нельзя. Также я понял что ДСС , видимо, злоупотребляет оставлянием маяка в р2 , а сами сидят в замке в это время. (такое на моей памяти было больше полугода назад)

Из диалога Пандоры с Орданом я понял, то что конкретно Пандора, судя из ее ответов, не парсила логи и более того их не смотрела. Предполагаю, что все со слов Урика.

Тут всплывает один нюанс. Хорошо - агрить на РСП запрещено в любом случае. Но тогда почему в аду сидит группа из 12 человек , если агрили не все 12. Многие стояли и смотрели. Факта агра нет, но люди сидят за агр на РСП. Пожалуйста, иммы , если вы парсили логи, скажите , как такое может случиться? И где объективность?

П.С. На этом думаю мой ответ закончен. Хотелось передать привет и уважение всему составу НД во главе с Лешко и Эйраром.
Теперь, я думаю, до всех дойдет, что игроки уходят не из-за потерянного стаффа в случае с Лешко и не из-за непонятного ада , как в случае с ДСС, а из-за отношения к игрокам. Ведь при таком отношении люди задумываются - какие люди играют с ними и какие люди управляют этой игрой.
Выводы каждый сделает свои.
Вбр мелкий
Вложения
Тип файла: txt лог1.txt (5.9 Кб, 56 просмотров)