Эйрар респект.
Ележор - ты смотришь со своей колокольни. Я могу также сказать, что зачем нужны такие иммы, которые провоцируют и ни за что в ад сажают?
Иммы должны быть опытнее обычных игроков и уж никак не преследовать свои цели и провоцировать их. Что ты скажешь на это?
Вообще наблюдается такая тенденция среди новых иммов РСП(для меня новых - Снежич) + Улука, что они уходят от темы и собираются обсуждать какие-то там "правила". Вот имм Дажьбог вычленил из моего поста то, что ему выгодно, а все остальное он и его соклановцы пропустили мимо ушей. 2Свентовит : ты отрицать будешь что лоудил сет? Я думаю, что Тесса не будет опровергать этого, тем более что где-то этому есть подтверждение ее фразой. Мне так и не объяснили в чем разница 4 прецедентов и моего случая, почему никто из 4 случаев не понес наказания, в чем прав Урик и почему ДСС агрившее и не агрившее должно сидеть в аду?
Где вы в правилах видели ,что РСП нельзя агрить? Или где ссылка на эти правила, чтобы можно было с этим ознакомиться. Хотя на сама деле это НД-РСП часть 2 только в лице НД теперь ДСС.
Тот конфликт все помнят. Эйрар особенно. Сперва всем заткнули рты мутами адами и прочей лабудой, потом начали тянуть резину , заминая конфликт и оттягивая время, затем попытались перевернуть общественное мнение из того что иммы РСП не правы в то, что НД жлобы до стаффа. А затем финальная часть: давайте вместе вырабатывать правила! Давайте, но их нигде не будет, следовательно ни правил и ни огранечений.