Цитата:
Сообщение от Эрфис
Вообще наблюдается такая тенденция среди новых иммов РСП(для меня новых - Снежич) + Улука, что они уходят от темы и собираются обсуждать какие-то там "правила".
|
Да, полагаю, "какие-то там правила" - это единственное, что имеет смысл. Потому как если ты не признаешь "какие-то там правила", то что вообще обсуждать? И зачем?
Напомню цитатами, для забывчивых, чем закончилась история с НД:
Цитата:
Сообщение от Эрфис
Ну пока вроде бы сеты носятся.
Нужно окончательное мнение от Белобога ,я думаю.
Хотя, вроде бы все понятно и никаких разногласий с воеводами не было.
|
Цитата:
Сообщение от Belobog
Почти "окончательный" документ мне видиться таким образом:
1. РСП не может воевать с другими дружинами! Поэтому попытки втянуть РСП в войну (словом или делом) считаются нарушением и наказываются Богами. С другой стороны РСП не имеет права помогать воюющим дружинам.
2. На РСП не запрещено агрить не-клановыми чарами, однако, в случае, если за такими агро-действиями будет выявлена спланированная другой дружиной "партизанская война" (передача слученного с РСП стафа, отписка-приписка сагривших, прокачка сагривших в дружинной группе и прочие случаи когда иная дружина помогает словом или делом не клановым чарам агрить на РСП) - считается нарушением, с соответствующими наказаниями.
3. РСП не запрещено совершать агро-действия в отношении "обидчиков" из числа не-клановских чаров.
4. РСП нельзя носить вещи сет-стаффа, так как они являются элементами игрового процесса (коллекция с изменением статсов). Снятый в зонинге или ПК сет-стафф в течение трех дней РСП обязаны продать с аукциона или базара.
5. РСП следует воздерживаться от участие в турнирах, но если распорядитель турнира не против - то такое участие возможно.
6. Все конфликты с чарами приписанными к РСП и притензии к таковым должны решаться через обращение к Богам.
|
Цитата:
Сообщение от Лешко
Как я понял все ждут окончательного подтверждения с обоих сторон... со со своей стороны я согласен с белым..с его подведением итогов......
|
Дальнейших комментариев от Эрфиса не было. Видимо тоже возражений не имел.
Согласно пункту "3", для того чтобы РСП получило право сагрить неприписанного чара, РСП достаточно счесть его "обидчиком". Или где мне не верить глазам своим?