Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2006, 00:03   #132
Ележор
Летописец

Цитата:
Сообщение от Валенок Посмотреть сообщение
2) Часто наказание за нарушение не регламентировано, поэтому каждый имм что хочет, то и воротит.
Угу -- например, за повторное оскорбление наказние не регламентировано и оставлено на выбор имма. "Оставлено на выбор" в данном случае и правда можно сформулировать как "что хочет, то и воротит". Не считаю это неправильным.
Цитата:
3) Если наказание регламентировано, то для иммов это всего-лишь руководство к действию, т.е. все равно пункт 2.
Не знаю, не знаю. Если я решу повесить мут -1 за единичный мат в эфирна игрока, ранее в матах не обвинявшегося, он -- если он адекватен -- напишет письмо тому же Свентовиту, и мне тут же настучат по ушам; если это повторится второй раз, меня могут лишить не только мута, но и имма.

Если же наказание решит увеличить имм-34, то позвольте мне напомнить: имм 34 уровня в маде волен делать все, что хочет. Так было, есть и будет в любой мморпг.
Цитата:
4) В правилах есть пункты, которые де юре не выполняются, например все дружины учат например своим кастерам буки, если есть пароль и кастера нету онлайн. Де юре так нельзя, и все это знают, но все нарушают.
5) Но когда в былинах хотят кого-нибудь посадить, а не за что, то к нему применяют 4).
Если бы была возможность контролировать выполнение этого правила для всех, то сидели бы все, кто его нарушают. Поскольку поймать на этом можно только некоторых, иногда, и в основном при оплошностях с их стороны -- поиском улик действительно заморачиваются только если кто-то начинает действовать уж очень нагло.
Цитата:
6) В конце концов избранным и приблеженным к ним правила пофик.
Ой неправ ты . Не знаю, как в других дружинах, но в РСП иммы злее всего следят за своими. Те же Пандора и Свентовит как первые примеры.