Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2006, 00:11   #133
Tessa
Знакомый Мадера

Belobog: Угу, а так же иногда появляются чары Софи, Полюд, Емеля...

Время идет - у людей меняются обстоятельства - не до мада становится.. так иногда выползти "вспомнить молодость

Проблема только в причинах ухода. Одно дело уйти, когда рл не оставляет времени на игру или желания (как ушел Емеля). А второе - устав от беспредела и произвола, уйти с недоверием к миру, в который еще тянет... Уйти в другую игру. О чем собственно и вел в этой ветке речь Кродо.

Belobog;
Речь идет о том, что Тесса кликушествует о беспределе иммов, из-за которого уходят "лучшие".

Уух. Фырк на тебя, Стас
"Тесса кликушествует"... Ах, какой высокий слог для достижения собственной выгоды Впрочем, тебе ведь не привыкать, подставлять Тессу, когда того требуют твои личные интересы? Не так ли?
Теперь далее. Насчет "посадить за клевету". Когда я писала тот пост, ситуация была такова, что Двини в былинах не было уже пару месяцев, Ясны - пару недель. Это к тому, что я не лукавила в собственном мнении. Если сейчас ситуация изменилась и Зар вернулся - то я только рада.
Второе, у нас теперь за высказывании на форуме в маде чаров садят? Ой, как много изменилось в УК былин за те пару недель, пока я не появляюсь в маде....
Впрочем, пусть и эта "угроза" останется на твоей совести. На самом деле, если в аду появится еще одна Тесса (пардон, Анжелика), пожалуй, сейчас меня это уже только улыбнет.

Belobog;
[4] 18:50 12-10-2006 (ххххххх) :: Ад -1 за читерство

Сонгай
Велет
Соргород
Церемир
Посадил и пофризил. Обвешаны как елка стафом из 999 зоны.
Стафф лоадил Ослад. Ослада пофризил, по крайней мере до тех пор,
пока не появится, и не соизволит объяснить, какая муха его укусила.

А чего ты ждал?
Их поступок всего лишь порождение ВАШЕЙ системы.
Мы ведь не хотим говорить о двойных стандартах? Почему же Урику можно было бегать с сумками по 50 каста, и заметь, тогда ему ничего не было - "ну разве что сумочки забрали", почему в Ингрид можно было влить чужую славу и создать супер татя итд? Чем Согнай и Веледар хуже? Личиком не вышли или дружиной?

Belobog;

Кстати, этот стаф локейтился многими и на Ясне, но...
Беда в том, что в Былинах мало кодеров, а Ясна кодер, и поэтому пользуется негласными преференциями (я кстати совершенно соласен с таким подходом - кто работает для мада, тот должен быть "чуточку ровнее" остальных). Так вот, чтобы не было даже искуса наказывать Ясну за использование читенных шмоток - ее лог по негласному соглашению даже не парсился! Кодеров надо беречь!

Я уверена, что если бы на Ясне локейтился стафф - то его бы посадили гораздо быстрее остальных. При этом радуясь, что поймали. Если у тебя есть доказательства чита Ясны - приведи, сделай такую божественную милость. Твои слова были бы смешны, если бы не было так грустно..

Belobog;

Теперь вы понимаете, что вся это буча, поднята ДСС с одной целью - сделать хорошую мину при плохой игре

Я не понимаю, ты действительно не видишь, то, что происходит, или сознательно закрываешь на это глаза, выгораживая "любимую болонку короля"?
Причины агра были - ответ на действия твоего ратника и не более. Как бы тебе не хотелось это представить по другому...

Belobog;

Человек на протяжении 6 лет ведет и поддерживает едитор для зон.
Как ты думаешь - он за это время заслужил славу? Я считаю, что да.

А что для былин сделала Ингрид, за что ей влили немерянное колличество чужой славы?
И второй вопрос. Какие плюшки были дадены кодерам Ясне и Шане за "заслуги перед былинами"? Сколько стаффа им за это начитили? Чем их щедро вознаградили "за работу над мадом"? Или они личиком (читай, кланом, не вышли?)

Зы. Дернула та грязь, которую ты на меня вылил все-таки. Хотя, опять же повторюсь. Не первый раз... И, думаю, не последний.

Последний раз редактировалось Tessa; 24.10.2006 в 00:17.
Tessa вне форума