жесть )
Цитата:
Сообщение от Ележор
Ой неправ ты . Не знаю, как в других дружинах, но в РСП иммы злее всего следят за своими. Те же Пандора и Свентовит как первые примеры.
|
1. Урику была выдана туча славы за неподключенные зоны. Они как бы сейчас подключены но вобщем не понятно как туда попадать. Почему то во все зоны например Тешигнева доступ без проблем, а замечательный комплекс крымских городов остается оч труднодоступным (если вы не в рсп конечно)
2. Клепсидру лоадили своим соклановцам?
3. Сумка с кастом и хп была у Урика?
4. Что то там было про Ладона Урика и мошек в зоне "крайний север" по 20лям експы за мошку?
5. Тессе лоадили стаф?
6. Когда последний раз дружина тестеров тестила зоны (Замок нежити например)?
7. Был ли посох 15касту 100хп 25вес в зоне Зачарованный город (авторы зоны Наталья и Урик) (стафина ЛУЧШЕ чем аналогичная со змеичей), который пофиксили только после шума, поднятого другими игроками? Почему то в зонах Тешигнева откровенный овер стаф фиксится до подключения...
8. Был ли внесен Елрин (тот самый маяк в р2 из последней серии сериала "что новенького в маде") в лист рсп чаром Каил, владельца которого не было?
9. ...
А ты говориш следят злее.
Только не надо говорить
Цитата:
Про этот случай с Уриком не знаю, честно говоря. Я, впрочем, многого не знаю.
|
Это можно трактовать как "включение дурачка". А если действительно не знаеш, что тебе стоит спросить у своих сородичей? Думаю тебе они врать не будут, заодно мб что то узнаеш, что заставит тебя пересмотреть свои взгляды