Цитата:
Сообщение от Улук
И про "прогнившую систему" добавлю. Я не знаю, почему конкретно Пандора ушла из мада, но думаю, не могли не сказаться постоянные наезды в лично ее адрес. И результат вижу - работа над кодом встала колом.
Тут могут быть разные мнения, мое - лучше бы она осталась, даже если бы ушел кто-нибудь другой. Если кто считает, что в маде и так все отлично и работать над ним больше не нужно, то локалок по рукам ходит достаточно много - они и есть воплощение неподдерживаемого мада.
|
Улук как же вы с этим утомили... Со свомими жалобливыми стенаниями об уходах билдеров и кодеров морталам которых наплевали в душу другие морталы, отпкилили их, или не дай бог не дали тестить зоны в залоаденом стафе. Читать противно... Ты и другие... Раскройте наконец глаза... Мад этот строился задолго до создания этого парничка для особотеплолюбивых растений... И строился успешно - собственно то что мы сейчас имеем в маде - все сделано тогда и теми людьми. Которые и воевать успевали и работать над мадом. Я не в коем случае не умоляю заслуг Белобога и Ко по созданию зон... Но это улучшение мада количественное, а отнюдь не качественное. Да и билдить тогда тоже билдили чего уж говорить. И про то что всех иммов надо фризить... Я вас умоляю. Никогда никого не фризили. Ну было пару скандалов с читингом иммов во время войн. Ужасть просто. По моему все эти передряги с нынешним недовольством имморталами со стороны морталов и рядом не стояли.