Тема: Богатырь
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2006, 07:21   #25
Ведрусса
Занятой мадер

Не ну вы смешные... сидеть и на полном серьезе объяснять человеку кем ему стоить играть кем нет. Ясно-понятно, что человек в итоге все равно будет играть кем ему нравится. Мне вот например не судьба играть татем или наемом, как бы вы меня не уверяли какие они оверы, и что у них есть инфра и никто не попадает Дрочевание типа трип стаб флик наводит тоску и мельтешение буковок в глазах. Для игры кастером - не хватит лидерских качеств, и так далее. Хотя, конечно, такие при-и-и-и-икольные заклы у колдов, например
Человек прямо спросил: как качать богатыря. Ну и отвечайте тока кто играл богатырями. И знает что посоветовать. Я, правда, играла богатырем но что-то я того, не типичный богатырь в плане истории кача. Первоначально меня и одевали, и кормили, и рассказывали как себя вести. Ну а по квестам и прочим нюансам - пиши, с удовольствием отвечу

Кстати из способностей : Евпараския все правильно написала, но я бы предсмертную ярость не брала, там какая-то лажа. На одном из мортов взяла, а потом под стулом валялась от смеха: ведрусса истошно завопила, и ничего не произошло. Забавный конечно вещь, но за весь морт ни разу не сроляло. Хотя если конечно тебя будут все время доводить до оч.тяжа, может и сроляет...

ооой, чуть не забыла... а про деньги на еду - один бобриный трупик с болота скорняку и у тебя целых 25 ломтей хлеба!

Последний раз редактировалось Ведрусса; 24.10.2006 в 07:51.
Ведрусса вне форума   Ответить с цитированием