Цитата:
Сообщение от Эйрар
Улук как же вы с этим утомили... Со свомими жалобливыми стенаниями об уходах билдеров и кодеров морталам которых наплевали в душу другие морталы, отпкилили их, или не дай бог не дали тестить зоны в залоаденом стафе. Читать противно... Ты и другие... Раскройте наконец глаза... Мад этот строился задолго до создания этого парничка для особотеплолюбивых растений... И строился успешно - собственно то что мы сейчас имеем в маде - все сделано тогда и теми людьми. Которые и воевать успевали и работать над мадом. Я не в коем случае не умоляю заслуг Белобога и Ко по созданию зон... Но это улучшение мада количественное, а отнюдь не качественное. Да и билдить тогда тоже билдили чего уж говорить. И про то что всех иммов надо фризить... Я вас умоляю. Никогда никого не фризили. Ну было пару скандалов с читингом иммов во время войн. Ужасть просто. По моему все эти передряги с нынешним недовольством имморталами со стороны морталов и рядом не стояли.
|
А что, правда _все_ что есть сейчас, строилось тогда и теми? Или это снова "гипербола"?
Держу глаза раскрытыми, и думаю примерно так:
Когда начинается новое дело, в нем бывает много энтузиастов. Когда этому делу уже много лет, времени оно требует, а деньги в нем не зарабатываются, то энтузиастов становится меньше - это неизбежность. Тем иммам в кланах оставаться было отнюдь не просто, иначе почему настолько многих из них так легко удалось сманить в РСП? Точно не знаю, но думаю - надоедало, уходили туда, где казалось, что мортальские разборки будут далеко.
Мне кажется, что та изначальная ситуация была очень временной, не могла она продолжаться бесконечно.
К примеру, не могло бесконечно НД оставаться сильнее всех в маде - у людей есть еще и жизненные интересы.
Кажется ты сам когда-то писал, что для тебя в маде не осталось недостигнутых вершин. Нетрудно заметить, что нынешнее недовольство весьма характерно для тех, кто эту игрушку прошел 10 раз вдоль и поперек, в рамках игры они не видят для себя достаточных целей. Находят достойную и интересную цель повоевать с иммами, чтоб хоть уйти красиво хлопнув дверью. А глядишь, может еще и иммов свалишь, круто же, да? У кого-то это - подсознательное стремление сделать свой уход неизбежным. У кого-то совершенно сознательное.
Но при разговорах о "беспределе", вспоминаю "огейм" и "не верю!"
(с) Станиславский.
Если "парничок" нарушает баланс, то в чью пользу? Который из воюющих кланов получает от этого преимущество? Если никакой, то о чем разговор?