Цитата:
Сообщение от Waso
Тесса не скромный вопрос к тебе. Почему ты не поднимала все эти вопросы о Ингрид и т.д. будучи в РСП?
А как только ушла в ДСС сразу стока вопросов-возмущений выливается.
ps:Кто-то тут писал про то как свент те сет-стаф мутил..... даже если и мутил(в чем я сильно сомневаюся) тыж тогда не возмущалась ..что за такое почему свент читит ы?
|
Ингрид появилась после мого ухода из РСП, и если ты думаешь, что я не задавала вопросы по ее поводу в аськах иммов а сразу вынесла всю грязь на форум – то оправдываться я не собираюсь.
По поводу твоего ПыСы – что ты хочешь услышать? «Да, пока был мой шкурный интерес и мне любимой лоадили шмотки - я молчала, а когда перестали лоадить – стало обидно» - так даа? Не услышишь. Саша никогда не лоадил сет и не стал бы – у него свои понятия о чести и достоинстве и я заранее могу тебе предсказать его ответ на подобную просьбу, даже если бы мне по голове упал кирпич и я бы вдруг решила предложить ему изменить принципам ради нарисованной шмотки….
Могу еще добавить, что для того, чтобы понять, что такое РСП и с каким уважением и вниманием клан относится к друг другу – нужно там быть. Собственно и не клан РСП вовсе, а Род. И чтобы озвучить подобную просьбу (лоад шмота итд) нужно просто плюнуть в личико тем, кто рядом, растоптать и наплевать на людей, которые никоим образом этого не заслуживают. Подставив и их, да и всех остальных на чьих чарах написано (РСП) под гору грязи и упреков. Как это было зимой, как это происходит сейчас.
Тем больнее…