Цитата:
Сообщение от Tessa
to Субу. Про "куда делся Сонгай" я уже писала - это ягодки после цветочков построенной системы.
Ты невнимательно видать ветку читал.
...
Передача чара - фигли. Это вам не мыло по тазику гонять. Супер-нарушение. Но откровенно вот давайте, клановые игроки, кто из вас за годы игры в былинах не выводил чаров своих соклановцев для того чтобы заучить буку, кому нибудь из вас не учили ни одного раза спелл соклановцы, в то время когда вас не было онлайн а клан спопил редкую книгу?
...
|
Пассы от моих чаров никому кроме меня лично не известны (по крайней мере я оч на это надеюсь - все-таки никто не отменял возможности их тем или иным образом уsniffать в процессе). Правда таки да есть нарушения в виде общих пентеров (волхв или колд без мортов дальше ворот замка не лазящий в принципе).
Кстати идея - давайте за 2-4 ляма кун будем продавать в замки моба-пентера, который по запросу персонажа за н-ю сумму (1-5к) будет ставить пенту на этого самого персонажа из замка (с внутренней или внешней территории замка - по выбору). Если чего берусь накодить, если доступ до сорцов дадут...