Два дня как играю после перерыва почти в 2 года. Еще заходил полгода назад, но не надолго, недельку побегал и надоело.
Количество новых зон реально впечатляет. Отдельное спасибо написателям дорог. Получил огромное удовольствие от их эксплора. И нынешний размер мада не может не радовать.
Но есть и ковшик дегтя. Количество не переходит в качество! Очень много однообразных описаний. Дикое количество тупых описок, орфографических, грамматических и логических ошибок. Убогие триггера и сюжеты. Пожалуй, новых ярких зон всего 2-3. Многие билдеры не то что не проверяют свои тексты в ворде, а даже не перечитывают. Это просто дикость и неуважение к игрокам.
Как писал выше, у меня тоже есть возможность помочь с редактированием. Причем без получения имма и без оплаты славой, мне это фиолетово. Не обещаю, что хватит меня надолго, но времени сейчас в РЛ полно. У меня лежит пара новых зон еще двухлетней давности, но в текущей ситуации не вижу смысла их выкладывать. Надо привести в порядок то, что уже подключено.
Количество и статы шмоток тоже, на мой взгляд, сильно завышены, игроков реально меньше чем шмоток. Просто какой-то Мидгард и окрестности.
Про ситуацию с клан войнами вообще молчу. 3 клана приписались к ВЗ и в итоге 2 клана составляющие половину онлайна сидят на ренте 90% времени.
Хотелось бы, чтобы в топик отписался кто-то из старших иммов. Или объясните мне, что я гоню не по теме, и все идет своим чередом.
Последний раз редактировалось Эрбиан; 01.11.2006 в 19:35.
Причина: нет предела совершенству
|