Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2006, 07:15   #2
ZZTop
Занятой мадер

Считаю надо разделить сет для купы и волшей. Про купу я напишу, про волшей есть более опытные товарищи, но мое мнение сет для них несовместим, типа волшам нужен каст+харя и еще чего нибудь, о чем они сами напишут.
Ниже напишу пожеляния купы.

Гамаю купой почти все время и нуждаюсь только в ловке (АС) как не странно, для того, чтобы выжить при заходе к агромобу 3-4 раунда (выжить при баше).
- всегда ношу санк, мигалку, автодетект и автоинвиз - обязательные атрибуты сета, причем санк снимаю если моб кастит дышки и прочую колдовскую масс-фигню.
- Увеличение АС, причем большое увеличение АС надо, порядка АС 10-15 с полного сета (одевая 10 ловки не считаю это зазорным АС-18 при купо-обкасте вполне хорошо)
- Ну и разумеется традиционная инта-харя, причем поровну, т.к. кто-то любит инту (для ускорения роста скилов+мем), кто-то харю (для дополнительного чарма сопелкой). Например 5 инта +5 хари.
- Если включить оружие обязательно !дизарм
офф - копье,иное, проник: мигалка, ловка+2, повреждение на уровне 7ср - все равно не дерешься - а АС-2 (от ловки+2) поможет
прайм - обязательно копье:попадание+(3..8), можно метнуть, среднее на уровне (12-20), ловка+2 или инта+2.
Другие сависы приветствуются.
- Каст - приятный элемент, но ... извиняюсь длита у меня не основной инструмент, а так в качестве дополнения. Если пройдет длита и моб упадет в нее, чтож - тем лучше, меньше мема на криты чармиса уйдет . Отсюда следует, что купе намного больше нужен мем, а не каст. НО я предпочел бы первые строки в замен этой, поэтому пишу МЕМ=0 каст=0, лишь бы было много АС и профилирующая по профе инто-харя. Или в конце-концов МЕМ+25 (типа авто кривич если сролен велянином).

- Лично мне еще бы хотелось ЧЖ, и если попробовать сделать прогноз, то носить его будут единицы или избранные, т.е. переворота в игре не случится, если ЧЖ повесить на сет, но ... для ролейплея можно его и не вешать, хотя лично я хочу

Пожалуй это все.

Последний раз редактировалось ZZTop; 28.11.2006 в 09:10. Причина: опечатка
ZZTop вне форума   Ответить с цитированием